ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

  • Music:

Невнятное

Тополиный пух, жара... май (о-О). Звреская усталость подкрадывается мягкой лапой и бьет со всей дури. От рабочего экрана болят глаза, и никакой альбуцид не помогает. На улице под 30 даже в 8 утра и я хочу в Испанию с их сиестами и полуденным сном. Последний отпуск был вечность назад, а прошлогодняя вылазка в Одессу была просто обманом реальности, сутки - это совсем ни о чем. Тем больнее от того, что все то, что мы не успели увидеть/услышать в прошлом году мы не сможем восполнить больше никогда. После событий 2 мая этот город никогда не будет прежним. Вождение близится к концу, еще какие-то 2 недели и я больше никогда не буду изнывать от жары в консервной банке без кондиционера выслушивая гениальные политические сентенции от 60-летнего инструктора с 9 классами сельской школы в анамнезе. Шутка ли, 8 мая он заявил мне, что "ВОВ выиграли немцы, потому что у них мерседесы и бмв, а РФ до сих пор в жопе и на жигулях". Единственный выход - молчать стинув зубы, потому что иначе руки тянутся от руля дать ему по лицу и больно. Молчать стиснув зубы вообще отличный вариант, универсальная панацея от мудаков можно сказать. Вот только походы к зубному бы участить, и вообще все зашибись будет.
И да, только не отчаиваться, не винить жизнь, ибо накхи где-то рядом (спасибо Фраю за великолепный повод не ненавидеть жизнь!).
"Когда люди перестают отчаиваться и начинают откофеваться..." Кофе это всегда хорошо, даже если в организме его уже больше чем крови всегда можно позволить себе еще маааленькую чашечку. Это помогает стискивать зубы крепче и не падать от усталости...
Tags: все проходит, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments