ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Поговорим про ЭТО?

За последние пару недель несколько раз в разных местах натыкалась на обсуждение вопроса:
"если жена не хочет секса, а муж хочет - кто победит в этом противостоянии?". И, открывая комментарии я всегда была уверена на 100%, что увижу однозначный ответ от всех участников обсуждения - "тогда никакого секса не будет". Потому что по моему скромному мнению - тут других вариантов быть не может. (Кстати это правило по хорошему в обе стороны должно работать). И какого же было мое удивление, когда в комментариях я читала 8 из 10 ответов формата "ну он же муж, надо подчиниться".
Моя внутренняя феминистка против такой постановки вопроса, меня прям выворачивает от одной мысли о том, что десятки, сотни женщин считают изнасилование в браке узаконенным, и, самое главное, транслируют это другим. "Подчинись, он же муж, начнет гулять будешь сама виновата, мужчинам нужно много секса и часто, они физиологически не могут долго терпеть, поэтому даже если болеешь - должна дать или хотя бы сделать минет", и прочие прекрасные сентенции. Откуда вот это в женщинах берется? Насколько нужно неуважать себя и свои желания, чтобы следовать этим принципам?
Ну и вопрос - а какого ваше мнение? Надо "дать" или все-таки мужчина должен уважать желание (и нежелание) своей женщины?
Tags: поболтать, суета сует, эти ваши интернеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →