ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Пост безудержного хвастовства и непрекращающегося обжорства

Поскольку у нас не в пример этим вашим югам совсем уже почти лето пришло, +19 и все дела, в городе в выходные делать совершенно нечего, поэтому вот прям щас я в сборах перед поездкой. Едем обнимать собак, таскать котов, ковыряться на огороде с цветуечками и предаваться чревоугодиям из казана на очаге на свежем воздухе. Плов в таком варианте в прошлые выходные был просто божественный, никакие домашние варианты приготовления рядом не стояли) Завтра по плану лагман скорее всего.
Это я все к чему? А, точно! Я ж тут к пасхе хлебопечку наконец-то достала впервые с переезда, ну ссылку на кулич я уже выкладывала, он как всегда идеален, а вот хлеб - напишу сейчас, а то забуду опять и буду потом рыться в поисках (никак не могу запомнить его почему-то).
Итак, хлеб! Я несколько вариантов пробовала, и из книжки к ХП, и с разных сайтов, но после этого рецепта поняла, что другие мы даже пробовать не станем (ну может кроме ржаного, но купить ржаную муку у меня все руки не доходят). У него настоящая хрустящая корочка прям как из детства, золотистые бока, нежнейшая мякоть и вообще - ломоть такого хлеба, стакан парного молока (даааа, это я предвкушаю сегодняшний вечер) и вкусовое блаженство вам гарантировано! Ссыль вот http://moyugolok.livejournal.com/529693.html - огромное спасибо Ирине за такую красоту, как-нибудь у меня все же дойдут руки и до остальных ее рецептов)

ЗЫ я тут между прочим не только жру, но и в зал хожу, так что растижопный эффект несколько нивелируется железом)
Tags: место женщины на кухне, семейные будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments