ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Про братьев наших меньших

8 лет назад мои родители завели котенка, ну как всегда, хотели рыжего кота, но по дороге к хозяевам солнечного чуда папе под ноги кинулся облитый кем-то водой (в -35 на минуточку) полудохлый черный котенок. Которебенок после реанимационных мероприятий выжил и превратился в безбашенную бесстрашную гуляющую по стенам и потолкам кошку с лоснящейся иссиня-черной шкуркой. Пришло лето, а вместе с ним и адская жара усугубляющаяся окнами на солнечную сторону. Родители ушли в магазин, оставив открытым балкон. Вернулись и обнаружили у себя под дверью соседских детей баюкающих на руках нашу Багиру, окровавленную и полностью переломанную. 5 этаж и бетонный тротуар сделали свое дело. Кошку лечила я, несколько дней реанимации, потом месяц со штифтом в лапе (который она тоже умудрялась использовать как орудие игр), полторы мои тогдашние зарплаты и кошка выжила, из последствий только немного криво сросшаяся задняя лапка, но что мы тогда пережили и сколько седых волос мне это добавило - одному богу известно.

Сейчас мои хорошие знакомые ребята запускают новый продукт - антикошачью сетку нового формата, бюджетную и простейшую в установке. Это не реклама, это наглый бессовестный пиар, для таких, какой я была 8 лет назад, и заодно напоминание, что 2000 на сетку гораздо дешевле, чем 20 000 на ветеринаров.
Сейчас у них в каталоге есть готовые сетки на 2 и 3 секционные стандартные окна, но они могут изготовить сетку любого формата, без выезда на замеры, достаточно просто измерить окно и прислать им цифры.
Ну и приятность - по промокоду СПАСИКОТА все лето на белую сетку скидка 10%. Доставка по всему миру)
Tags: полезное, прекрасное, рекомендательные письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments