ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Я все с невеселым в последнее время, но надо ж куда-то поток сознания лить.
В общем - я не просто так пропала, я тут пытаюсь начать лечиться.
Итого:
-среда - прием у "лучшего специалиста города" (не, он реально хороший, после кишиневских так вообще - бог). По отзывам - чувак до последнего старается вытянуть безмедикаментозно, и в многих случаях у него получается. Со мной после получаса разговора - направление на госпитализацию в дневной стационар под капельницы, бо состояние острое.
-четверг - еду с направлением к черту на кулички на другой конец города, там меня встречает мегера-медсестра и такая же врач, суют чистый бланк согласия на мед.вмешательство на подпись. Я прошу объяснить, что и зачем я подписываю. (Спокойно прошу, это важно). Бланк вырывается, эти две дурные бабы открывают варежки и начинают в два голоса орать, что они ваще не обязаны меня по этому направлению принимать, не нравится - не подписывай, иди в частную практику лечиться, и ваще вали отсюда подобру-поздорову пока не вызвали ментов, и "не закрыли в психушку". Выхожу в слезах, звоню в страховую, там говорят, что не их профиль (хотя хз почему, обращалась я по полису). По совету хорошего человека уже хуй с ним с лечением, но хотя бы чтоб жизнь медом не казалась этим тварям звоню в минздрав. Там слышу прекрасное "а что вы сюда звоните, надо было к главврачу идти!" (ага, вот прям в соплях, да и потом откуда я знаю, может они там все такие). Но жалобу-таки приняли. Спустя пару часов перезванивает уже главврач, с извинениями, и обещаниями, что их накажут, а меня будет лечить зав.отделением. Таки работает схема, надо брать на вооружение.
-пятница - приехала, зав.отделением милейший дядечка, который прям в процессе разговора со мной стриг ногти канцелярскими ножницами, все рассказал, расписал схему лечения, выписал рецепты. Да, лекарств в больнице нет, скажите спасибо, что хоть системы под капельницы самой покупать не пришлось, но это от врача точно не зависит, так что тут и повода для возмущений нет, тем более, что обошелся весь мешок лекарств более чем бюджетно.
Выходные буду жрать горстями таблетки, с понедельника - на капельницы.
Tags: Бийск, болезное, взгляд снаружи, хроники депрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments