ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Как вернуться?

Тут такая прям бумажно-дневниковая хрень, просто самой себе чтоб не забыть. Можно смело пролистывать не останавливаясь на.

Я по прежнему на терапии. Исправно пью таблеточки, уже почти без опаски хожу мимо открытых окон на высоких этажах. Съездила с дочкой к маме в Томск, почти все две недели просидела в Северске, потому что деточке видите ли лениво куда-то ехать гулять, ей и на детской площадке зашибись. Город изменился, не могла понять всю дорогу, домой я приехала или все-таки туристом в новую точку на карте...
Хочу вернуться в ЖЖ, но хватает меня только на чтение ленты раз в неделю, даже на комментирование сил не остается, да и ленту я максимально почистила уже, а вот поди ж ты. Не пишется, не читается, не думается даже. Это таблетки гасят конечно, но состояние эмоционального анабиоза как-то не очень приятная штука.
Ремонт откладывается на зиму, потому что летом есть чем заняться и без него. А значит еще один депрессующий фактор останется со мной еще минимум на несколько месяцев.
А, миленькое от мамы при разговоре с мужем о моей болезни "да она всегда такая странная была, не преувеличивай".
И еще, вчера прочитала в этих ваших интернетах, что муж нужен в числе прочих причин "чтобы жаловаться на него подругам". Так вот, пиздеж все это. У меня замечательный муж. Одно то, что он не убил меня за время моей болезни, пока я выгляжу и веду себя как унылое говно - уже достойно увековечивания в бронзе. Без него я б даже выкарабкиваться не стала, а так гребу вроде потихоньку, и может быть скоро появится свет в конце тоннеля.
Tags: хроники депрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments