ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Новая отметка

Как у меня, соиофоба и интраверта могла родиться такая нуждающаяся в толпе дочь? Скучно ей с мамой-папой, а толпы детей как была в Кишиневе на площадке нету, поэтому деточка со следующей недели шлепает в сад)
Из хорошего - мы сразу по приезду озадачились проходом всех узких спецов "для профилактики", поэтому карта в сад потребовала 2 дня - купить карту, отнести в поликлинику для переноса инфы, забрать карту на следующий день.
Из не очень - в очередь "на всякий пожарный" мы встали по приезду, пару раз смотрели ее - была тишина, ну и забили до звонка/письма из департамента. А вот хрен! Надо было оказывается заходить на портал хотя бы раз в два дня, потому что они нас ждали еще в июле, мы не пришли, и они нас вычеркнули из очереди. Когда я пошла туда ногами выяснять что за хрень сказали "вы вообще-то в Алтайском крае, а не в Москве, тут никто письма на дом не носит!" И пофиг, что поле емейла в форме обязательное, оно там "просто так" (с). Ну да пох, не попали в тот сад, который выбирали (3 минуты от дома), попали в другой - идти 5 минут, зато садик новехонький, здание построили 3 или 4 года назад, заведующая вроде адекватная, воспитатель мне понравилась, все чистенькое и неубитое временем.
Сад принимает детей с 7:30 до 8:00 и ни минутой позже, что есть моя отдельная боль, потому что обычно мы встаем горааааздо позже, но придется как-то привыкать, или досыпать после отвода детки в сад. Она радостная скачет и просит идти скорей-скорей. Посмотрим, насколько хватит ее энтузиазма.
Tags: Бийск, семейные будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments