ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

в работе из дома есть своя прелесть. Залезла в старое, но теплое пончо, махровые носочки на ноги, ведро мандаринов (ничего личного, они реально продаются в ведерке), чаю вот надо сходить налить для полного счастья. Забралась с ногами в кресло и пусть весь мир подождет)
Параллельно без вреда для работы отдохнула по хозяйству чутка - приготовила обед, помыла посуду, запустила стирку, сходила за деточкой в сад и уже даже сдала ее бабушке с дедушкой на выходные.
Подарки деточке куплены, мужу - заказан и оплачен, надеюсь доставка успеет, обещали в понедельник отправить из Новосиба, родителям мужа - придуманы (а это был не простой вопрос) и будут куплены в понедельник наверное, маме юбку вот довязала, красота красотишная получилась, теперь надо ее как-то отправить в Томск, но я пока не придумала, может сама на новогодних каникулах отвезу.
Следующая неделя должна быть спокойной, половина московского офиса сваливает в отпуск, в своем отделе я вообще одна на хозяйстве остаюсь.
Хочу как в сказке, проснуться утром - а ремонт доделан. Но мы не в сказке к сожалению, поэтому я кажется знаю, чем мы будем заниматься в новогодние каникулы. Но оно и к лучшему, обои в спальне КирСанны поклеили, и даже без сильных жертв, так что и с остальным потихоньку справимся, было бы только время и силы. Хочу выкинуть из дома половину, а то и больше всего подряд, что захламляет пространство, но этому желанию сбыться не суждено - муж и дочь страшные плюшкины. Так что работаем с тем, что есть.
Вообще у меня сейчас такое состояние уюта и полного покоя. Я всех люблю и мне хочется, чтобы всем было так же хорошо, как и мне. Очень новое (или давно забытое старое) ощущение и мне оно очень нравится.
Tags: девачковое, рабочая суета, семейные будни, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments