ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Подарочное

Знаете, что самое сложное в Новый Год? Удержаться подарить подарок заранее! Ну в принципе конечно для меня любой праздник сопровождается такими муками, потому что подарки я дарить люблю, видеть радость в глазах любимых люблю еще больше, поэтому будь моя воля я б вообще им каждый день подарки дарила)
Ну так вот, я это все к чему веду. Я сегодня в последний момент перед самым закрытием выцарапала подарок для мужа из цепких лап транспортной компании, потом еще почти час добиралась по предновогодним пробкам и голольду до дома, пока ехала в такси вскрыла пакет с посылкой надо было видеть глаза таксиста когда я разворачивала ЭТО сидя на переднем пассажирском, увидела какое оно офигенное, в тыщу раз лучше чем на фотках, и была так взбудоражена этим фактом, что не удержалась и вручила подарок мужу сразу же как зашла домой. Что характерно этот святой человек не обиделся и не расстроился (ну не первый год же вместе живем, привык уже к моей легкой ебанутости), а очень даже обрадовался!
А, ну и да, я в очередной раз молодец, с подарком угадала, удалось и удивить и порадовать)
А теперь сдаю явки-пароли где делают супер-крутые штуки прям руками. Ребята не знают, что я их тут пиарю, но на мой взгляд они этого более чем достойны! https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-77493576_151314 вот такой с рунами обрел сегодня нового хозяина. Единственный минус Северных врат на мой взгляд это бардак в менеджменте - заказ был готов еще 2 недели назад, но отправили его только в понедельник, и живи мы чуть дальше от Новосиба хрен бы он успел доехать. Но за качество исполнения это можно простить)
А Кира получит подарки как положено, под елочкой в новогоднюю ночь, пусть хоть где-то традиции будут соблюдены)
Tags: о хорошем, прекрасное, рекомендательные письма, семейные будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments