ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Ну раз френдлента молчит...

Я выскажусь. http://journalufa.com/23644-novoe-dno-bashkirskoy-mediciny-uchenyy-bgmu-prizval-otkazatsya-ot-spaseniya-nedonoshennyh-detey.html и https://doktor-killer.livejournal.com/4536213.html (кстати ссыль из доктор-киллера уже прибили)
Не знаю, насколько оно достоверно и правдиво. Но если это правда - это друзья мои такое дно, ниже некуда прям.
Я на собственном опыте знаю, что это такое, когда твой ребенок весит меньше кошки-подростка. И я всю жизнь буду благодарна тем врачам, которые КирСанну вытягивали, а не рассуждали о "вмешательстве в дела божественные".
Отдельно порадовало высказывание, о том, что таких детей нигде кроме России и Турции не выхаживают. Ага, а Чернике нашей наверное вся ее трудовая деятельность приснилась.
В общем - тут даже не злость. Тут просто непонимание, как с таким уровнем нравственности и этичности можно было вообще белый халат надеть? Кто это недоразумение пустил сначала в медвуз, а потом и на трибуну этого ебучего заседания. И ведь это только первый звоночек, боюсь. Потому что не заткнули идиота, а выслали журналистов. То есть он не один такой, там целая толпа сочувствующих.
Tags: взгляд снаружи, пиздец, эти ваши интернеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments