ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

это пиздец

Ситуация:
мама платит ипотеку, уже почти 10 лет платит, осталось 180 тыщпыщ закрыть. Квартира - большая однушка в шикарном районе, окна на лес, парк с другой стороны дома, свежий воздух, инфраструктура, 5 минут пешком до работы и блаблабла... Единственный минус - все это великолепие за колючей проволокой, сиречь - в закрытом на семь запоров городе с АЭС.
И тут маме в голову стреляет снаряд. Она заебалась платить ипотеку по ползарплаты отдавать, поэтому она хочет эту квартиру продать, ипотеку закрыть и купить крохотулечную студию в ебенях.
Мы с мужем предлагаем ей такой вариант - мы закрываем остаток по ипотеке (плюс то, что мы платили пока она не работала), она получившуюся по сумме долю квартиры переписывает на Кирюху (просто так она у нас деньги брать не хочет, это тоже важно). И все, живи себе и радуйся, в огромной, светлой теплой квартире в отличном районе спокойного без наркоманов и гопников города.
А она НЕ ХОЧЕТ блять!!! "я всегда мечтала жить в маленькой комнате", "я не хочу быть вам обязана", и еще много бла-бла.
Причем она вчера смотрела варианты типа полдома (комната и кухня) в пригороде с печным сука отоплением. Потому что больше ей ни на что не хватит в ситуации продать эту, закрыть ипотеку, купить новую. Видите ли к ней сюда в закрытый город подруги приехать не смогут. Ну а хули, а в жопу мира за 20 км от города они конечно поедут, ага, вот прям каждый день с тортиками мотаться будут.
как малое дитя, ей богу...
Tags: пиздец, семейные будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments