ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Щастьематеринства

Все давно знают, что страшнее женских форумов зверя нет, порой такое дамы пишут, что волосы дыбом встают. Но все форумы меркнут перед этим пабликом вк https://vk.com/zaiki_luzhaiki. Не знаю, возможно полная анонимность так влияет, может еще что, но то, что пишут женщины там - это поистине страшно. Вдвойне забавно, что у паблика довольно-таки феминистичный настрой, "сестры", вот это все.
Посты идут волнами, кто-то напишет про неспящего ребенка, и тут же волна от других таких же задолбавшихся мам, этакое "и я, и у меня, ура, я не одна". Психотерапевтический эффект должно быть достигается. И когда пишут про детей - оно как бы понятно, нет ни одной женщины в мире, которая бы в минуту слабости и жуткой усталости не хотела рыдать от навалившегося "счастья" материнства. Со всеми бывает. Меня пугает другое. В текстах многие ставят теги, и часто там встречается тег, либо просто слово "нитакой". Так эти счастливые женщины называют своих мужей. Последняя неделя была особо удачной на посты о "нитаких". Это бездна, товарищи. Женщины на полном серьезе пишут про мужей, которые не работают, специально (не знаю уж с какой целью) съедают ВСЮ еду включая детскую, не задумываясь, а чем же будет питаться их ребенок и его мать. Женщины пишут, что с момента рождения ребенка вот уже несколько лет не могут поменять верхнюю одежду и обувь и в межсезонье выйти на улицу просто не в чем ни им ни ребенку, поэтому сидят месяцами дома, при этом их мужья каждый вечер заканчивают под пивасик и рыбку (на бухло и сигареты у мужей деньги есть всегда что примечательно).
И эти истории - они не единичны, только за последнюю неделю таких можно насчитать несколько десятков. Это жутко. Не понимаю, почему они все еще там, в этом аду? Почему нельзя выйти на работу, оставить ребенка мужу, раз он все равно не работает, или в садик отправить, и пахать-пахать, чтобы вырваться из этого ада? Почему они позволяют своим мужьям себя так вести с ними? Это же натуральное издевательство и абьюз. Блять, прятать еду в собственном доме от собственного мужа! Вчера наткнулась на жуткое "праздник, купила детям на двоих 1 огурец, сама съела шкурку от него". Причем многие пишут, что до декрета у них была неплохая работа, правда с серой зп, поэтому декретных кот наплакал. Ну так вернись блин на эту неплохую работу! Чтобы не делить этот чертов единственный огурец между двумя голодными детьми.
Это я все к чему, ведь их мужья не за одну ночь такими стали, а у многих там не по одному ребенку, а два, а то и три. Если с первым ребенком все было настолько страшно и беспросветно, зачем от мудаков рожать дальше?
В общем, хочу поговорить и обсудить. В коментах можно хвалиться своими любимыми мужьями, которые никогда не позволят жене и ребенку голодать сутками, чтобы сэкономить себе на пивас)
Tags: девачковое, на подумать и поговорить, эти ваши интернеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments