ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Categories:
Пока я вторую неделю не могу прийти в себя от восторга и связать этот восторг в приличные предложения Оля olgafairy уже описала наш чудный отдых)
https://olgafairy.livejournal.com/103628.html
А если серьезно - Байкал это настолько восхитительное место, что словами его описать невозможно. Нужно просто приехать, постоять на берегу, когда ветер такой сильный и холодный, что понадобится шапка, позволить Байкалу плеснуть в тебя набежавшей волной, опустить в него руки (а особо бесстрашные и ноги), прищурившись попытаться разглядеть что же там вдалеке - горы или облака и где кончается вода и начинается небо, подышать этим невероятным воздухом и ощутить себя частью вселенной наконец-то.
Хочу сказать еще раз огромное спасибо Оле и ее замечательной семье, если бы не вы - мы бы всего этого не увидели, с гидом от турфирмы такого волшебства бы даже близко не получилось.
А еще, Оля не рассказала, я немного дополню, когда мы приехали на Ольхон змея пускать, на этот чистейший первозданный песчаный пляж, первое, что сделали ребята - это собрали оставленный нерадивыми туристами мусор, чтобы увезти его с собой. Я все удивлялась, почему же несмотря на огромный туристический поток со всех концов земли на Байкале так чисто? А вот почему, потому что есть люди, влюбленные в свою землю, и за это ребятам большое спасибо! Вернули мне веру в человечество)
Tags: о хорошем, прекрасное
Subscribe

  • хорошо!

    В Рязани отлично, а близость других населенных пунктов добавляет отдельного шарма (ну просто по Сибири расстояния измеряются фразами навигатора типа…

  • (no subject)

    Первое место в городской олимпиаде среди дошколят. Интересное наблюдение - родители радуются, а ребенку пофиг совершенно на результаты, ей бы еще…

  • доросли

    Когда я была классе в третьем, папа показал мне решетку кардано, и научил ей пользоваться, оо, это было круто, на уроках мы перекидывались записками,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments