ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

считая минуты...

До отпуска - 4 дня. Или 96 часов. Или 5760 минут.
И плевать, что отпуск всего два дня. Учитывая что последний был так давно, что не то что даты, даже года не вспомнить - это ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ. Впереди - море, солнечная Одесса, милый сердцу уникальный Одесский говор, и целых ДВА дня без связи. Никаких рабочих проблем, никаких форсмажоров в ночь с пятницы на понедельник, никакого душного офиса.
И в то же время груз социальной ответственности давит, а совесть ест со страшной силой. "Вот как они без меня, целых два дня??" Но потом приходит осознание того, что даже самым маленьким птенцам когда-то надо оперяться и вставать на крыло, поэтому "мои воробушки", "девочки-котята", а проще говоря - сотрудники вверившие мне самое дорогое (зарплату и трудовые книжки)) - справятся! Я уверена, они же умнички у меня, не зря ж я живу на работе, воспитывая их в режиме 24/7, правда?
А вообще, я точно знаю, работать имеет смысл только тогда, когда это приносит радость, когда болеешь душой за свое дело, и при выборе разгрести авгиевы конюшни от работы или завалится в клуб в пятницу вечером выбираешь конечно конюшни))) Зато потом какое удовольствие идти домой по вечернему городу, и понимать, что все сделал правильно!

А пока - 5760 минут! Жди меня, Одесса, я совсем скоро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments