ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Злое про погоду

Третьи сутки в стране адский гололед. Скорые и травмпункты переполнены, сотни людей с переломами ждут очереди на рентген и оказание помощи по 5-6 часов. Президент соседнего государства чуть не свернул себе шею на ступенях международного (!) аэропорта (благо охранники подхватили, а то быть бы международному скандалу).
Посыпать песком/солью/etc? Нееее! Власти выпустили оф. заявление с объявлением в стране желтого кода безопасности, и попросили граждан без нужды не выходить из дома.
Ну а я ж не гражданин, я "русский оккупант" тм, мне на работу надо... вот шла сегодня мееелкими шажочками, прошла почти весь путь, и не доходя до офиса буквально 100 метров - растянулась. Ко мне подбежал мужчина, обычный такой дядька +-50 лет, практически за шкирку поднял на ноги, как ребенка отряхнул, отчитал "что ж ты под ноги не смотришь" и пошел себе дальше.
А я стою и реву... И не от синяков на коленках, и не от испачканной шубы (я ее уже высушила и почистила), а от унижения и беспомощности. Это та ситуация, когда ты сделать вообще ничего не можешь. Идешь аккуратно, одеваешься-обуваешься по погоде, платишь налоги на уборку улиц в конце концов! И ничего... Что бы ты не сделал, ты не застрахован от дурацкого и унизительного падения посреди центрального проспекта столицы европейского матьего государства...
Tags: борьба со стихией, бред, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments