ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

До нового года осталась всего неделя....

А на улице меж тем сегодня +12. Снега как легко догадаться нет и не будет. Но меж тем это не мешает местным красоткам впихиваться в битком набитый троллейбус в норковых шубах и ругаться что кто-то посмел до сей драгоценности дотронуться.
Отсюда вопрос - а на кой ляд простите? Я шубу один раз достала, когда -10 шандарахнуло, поносила денек, поняла что рано и убрала в шкаф. Легкой куртки на футболку достаточно более чем (но мож это я ношусь как в жопу ужаленная, а они передвигаются плавно, им холодно однако)

А еще узнала сегодня про себя много ласковых слов (во всех смыслах). Первую (метафорическую) порцию от муводилы, припарковавшегося ровнехонько на зебре да так, что дорогу перейти было невозможно без жертв. Вторую (уже настоящую) от полицейских, которых вызвала полюбоваться на это безобразие. добрые дяди Степы очень радовались, что я дала им чудную возможность выполнить план к концу года. Щенок-водитель (реально, даже пушок на щеках) очень громко грозился что найдет меня, пытался пристыдить фразами "да че те больше всех надо" и обзвался "парковщиком", но таки да, одной мразью на дороге стало меньше, а значит день прожит не зря.
фишка в том, что по дороге в офис я иду мимо местного дома престарелых (или типа того, я таких букв не знаю как на вывеске, но пенсионеров там ооочень много), соответственно через этот перекресток они шастают по 100 раз на дню, а из-за таких мудаков старикам приходится фигачить по проезжей части не самой спокойной улицы в городе сразу за крутым поворотом. А я страсть как не люблю инсталляции из кровькишки на асфальте...
судорожно доделываю кое-что кое-кому, а завтра вообще корпоратив, я считаю я буду охренитительно смотреться в вечернем платье в пол в караоке-баре, но эпатаж наше все, а больше его в этом городе надеть все равно некуда.
Tags: бред, взгляд снаружи, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments