ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Дорога в рай

Вылет в 6 утра, в аэропорту быть в 4, Катя-паникер заказывает такси на 3, хотя ехать по пустому городу меньше 20 минут.
Такси приехало вовремя и даже с пустым багажником с местом для чемоданов) что для Кишинева крайне нетипично, обычно там или летние/зимние в зависимости от сезона колеса, или гигантский сабвуфер живет. На улице туман стеной и ливень (при совершенно ясном вечере накануне - нежданчик). Таксист нервный, дерганый, выглядит напробовавшимся веществ. Едет не по главной дороге до аэропорта, а по объездной кривой тропинке. Входит в поворот (туман и дождь, дорога не освещена и однополосна) на скорости 70. Долетели с ветерком в общем.
Аэропорт - ну что, если верить форсквер - "милый уютный аэропортик" (с), маленький, неудобный, есть кафешка на втором этаже, где сонная буфетчица налила нам кофе и выдала по разогретому бургеру. Нарды для убития времени были с собой.
После регистрации - неожиданно в зале ожидания появилась зона для курения. Кишиневский аэропорт выиграл какой-то грант и пытается выкарабкаться на человеческий уровень.
Время в пути - 2 раза по 50 минут с пересадкой в Бухаресте. Пересадка крошечная, всего час, как раз чтобы дойти до гейта.
Самолет - оба раза маршрутка в воздухе, 38 посадочных мест, даже не турбинный а винтовой ход, вместо трапа - откидывающаяся часть стены) Нам, привычным к сибирскому размаху, не верилось, что ЭТО вообще может летать. Но ничего, долетели, и даже не сильно трясло.
IMAG0460
IMAG0458
Белград встретил нас грибным дождиком.

О дороге из аэропорта им. Николы Теслы до места дислокации в разделе "люди")
Tags: Лягухи-путешественники, Сербия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments