ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Про женщин

Вообще Сербия настоящий рай для феминисток) Про одежду-обувь уже писала, но этим неограничивается. Там к женщине отношение другое, что ли... То есть это не кукла которую держат исключительно для услады взора и похоти, а вполне себе член общества.
Женщина в Белграде не ходит по улицам с постоянным настроем в духе "ну вот сейчас из-за угла как выедет принц на белом майбахе, поэтому даже мусор выкидывать пойду накрашенная!" - все абсолютно расслаблены, могут позволить себе ходить со смешными прическами или просто распущенными спутанными ветром волосами, в удобной не стесняющей движений одежде, есть булку на ходу и еще и разговаривать с набитым ртом - то есть все прекрасно понимают, что они не на подиуме, а в реальной жизни.
Женщины там не товар, а члены общества, и хотя это должно быть нормой, выглядит это очень непривычно.
При этом тема секса в отличие от России и бывшего союза не табуирована, практически в каждом баре-ресторане висят картины или художественные фотографии обнаженных женщин, и это не для привлечения внимания и "добавить клубнички", а просто потому что красиво и искусство. А вот в рекламе голых телочек не используют) Может потому, что если тема не табуирована, то и бренд на нее не завяжешь? Интересно должно быть там живется рекламщикам)
Пара фоток с обнаженкой под катом)

Tags: Лягухи-путешественники, Сербия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments