ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Цитаткой

Из широко известного в узких кругах сообщества: "Я в Советском Союзе выросла, и мне кажется у многих современных мам реакция отторжения - их заставляли делится, теперь у них повышенное чувство собственности. Ну и от бедности конечно тоже - если копили на эту игрушку год, конечно давление повышается когда чужой ребёнок лапками... Мне жалко детей этих мам почему-то.. А здесь на Западе просто устоявшийся коммунизм взаимоотношений - это только от выработки более высокой культуры социальной происходит, основанной на общем материальном благополучии."

Ппц, то есть позволить своему ребенку защитить свою собственность, защитить своего ребенка и помочь ему отстоять свои интересы - это признак бедности и "год на игрушку копили".
А то, что для двухлетки условный самосвал - это его собственность, и он имеет полное право самостоятельно решать как этой собственностью распоряжаться, это не, мы не понимаем. К тому же вот еще пример - если у вас машина стоит на стоянке, а вы в парке гуляете, это значит, что в тот момент пока она вам не нужна на ней может любая тетка сесть покататься??? А если нет, то почему ребенок считается жадиной при таком подходе, а вы цивилизованными людьми?

В общем, как всегда - а вот в Европе хорошо, а Россия грязная, немытая, убогая, общечеловеческого благополучия не имеющая.
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments