ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Понедельник(

Вот все жалуются, что в пятницу-субботу в жж делать нечего и никого нет, а у меня по понедельникам тишина... Вся работа переделана, а лента чего-то молчит.
Интересно, я завела жж тыщу лет назад просто как место куда можно сливать те мысли, которые таскать в себе невозможно, а вытащить на всеобщее обозрение и проговорить - не всегда корректно. ЖЖ было выбрано как ресурс в том числе потому, что была возможность сохранить максимальную анонимность, ну и пользователей тут миллионы, и вероятность, что кто-то на мой пост наткнется - равнялась не то что нулю, а прям минус бесконечности.
"Шли годы" (с), стали появляться люди, которых интересно читать (к сожалению, не все они сейчас пишут), появились какие-то сообщества в моей жизни, обсуждения, в которых можно поучаствовать, получить нужную информацию, или наоборот поделиться опытом. Теперь мысли, для которых изначально создавался ЖЖ пишутся под глаз, или не пишутся вовсе, ну невозможно в наше время сохранять анонимность.
С другой стороны - как плата за отсутствие анонимности я, со своей природной нелюдимостью и интровертией умудрилась завести здесь некоторое количество хороших знакомых, из тех, с которыми есть и чем поговорить и о чем помолчать.
А что вам дал ЖЖ? И считаете ли вы, что он умирает, или все-таки живет и будет жить?

Ну и да, давно хотела спросить, те люди, которые числятся у меня в профиле как читающие меня, вы живые вообще или боты? И зачем вы меня читаете? (я сейчас не о взаимных френдах, а как раз о тех, кто никак себя не проявляет) А то у меня верхнего поста нет, народу даже отписаться негде)))
Tags: поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments