ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

20 рублей в день?

Есть у меня сотрудница. Молодая, красивая, хохотушка. Такая девочка - плюшка. Позитив ходячий. И есть у нее парень. Вместе - меньше года, съехались чуть больше месяца назад. Напомню, девочка работает и получает ЗП. Равно как и мальчик (уровень дохода у них примерно одинаковый). И вот вчера она весь день грустная-печальная. Работа не клеится соответственно. Спрашиваю в чем дело, и она отвечает:
Мальчик ей заявил, что раз она с собой на работу берет обед, то в день он ей будет выдавать по 5 лей (20 рублей+-) - 3 на дорогу до офиса и 2 на дорогу до дома. А то, что ей может захотеться в течении дня пироженку-мороженку, да просто случится форсмажор и надо будет в аптеку или на такси домой ехать - его не волнует. Экономика должна быть экономной, епта. У них же теперь семья.
Сссссука! вот в такие моменты я понимаю для кого Кэт писала свою серию постов про манипуляторов. Чувак из ЕЕ зарплаты выделяет ЕЙ 20 р в день и она ведется!!!
И да, у девочки есть мама-папа, с которыми она в отличных отношениях, то есть ей есть куда идти. Но не уходит. "Не знаю как. Он же такой хороший".
Tags: взгляд снаружи, ненавижулюдейненавижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments