ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

В страну вечного лета неожиданно пришла осень

Все аборигены изо всех сил убеждают меня, что в прошлом, да и во всех предыдущих годах они до декабря ходили в одних майках, трусах и каске, и это аномальное похолодание им привезла я.
И да, мои планы скататься в Одессу нырнуть напоследок в море - накрылись жопой того самого негра, которые исторически на берегах Черного моря не живут...
А вообще - на улице +11, что для матушки-Сибири среднесуточная норма начала сентября. Местные с ужасом и паникой расспрашивают меня о страшном звере под названием "валенки", и интересуются как без водки выжить в -40, потому что водка имеет свойство кончаться, а не выходить жеж из дому в такой мороз.
Фантазия пошла вразнос, сижу сочиняю сказки, рассказываю 100 методов заманить медведя в квартиру, чтоб греться об него долгими зимними ночами и гонять за водкой. Вспомнила, что однажды пережили -53, (и даже ходили на работу!) и стала почти великомучиницей в глазах любимых сотрудников.
Синоптики прочат аномально холодную зиму на отдельно взятом участке суши, о боже! аж целых -20!!! И мистический ужас заставляет здешних красоток скупать шубы в промышленных масштабах и заказывать валенки с цветочками и на каблуках.
А мне не страшно! ведь для конца сентября такая погода почти бабье лето)))
Tags: бред, взгляд снаружи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments