ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

когда мы идем с Кирой по улицам мне порой становится жалко идущих навстречу глубоко беременных женщин. Ибо истерящий монстр швыряющий беззащитного плюшевого зайца на асфальт - немного не то, что представляешь будучи беременной, ждешь-то ангелочка всегда, и ведь не будешь объяснять каждому встречному, что вот этот монстрик - на самом деле очень милая девочка, просто сегодня встала не с той ноги.
Но и наоборот тоже бывает - когда детеныш выглядит мимимишным ангелом в кудряшках и проходящая мимо беременная ласково ей улыбается - хочется крикнуть ей - не обольщайся! этот ангелочек поднял весь дом в 6 утра, и иногда устраивает тааааакие концерты, что у родителей уже вип-скидка на валерьянку в соседней аптеке.
Это к чему - что бы там женщина не представляла о ребенке во время беременности - один фиг будет ПО ДРУГОМУ.

А, да, вчера - кудрявый ангелочек таки подняла меня ни свет ни заря, с требованием испечь яблочный пирог. а потом заявила "мне надо похудеть!" и мы понесли пирог девчонкам в офис, чтобы было нескучно худеть всей толпой. Тащила пирог по улице приговаривая "я пошла девочек кормить". Прохожие оборачивались на нас особенно активно и недоумевали, что за девочек таких рвется кормить ребенок)
Tags: девачковое, семейные будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments