ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

неожиданный конец

Всегда любила вещи с неожиданным концом. "Престиж" например, или "Шестое чувство" с Брюсом (ну там двойной кайф конечно, Брюс особенно хорош в этой роли). Единственный недостаток таких вещей - их нельзя смотреть/читать второй, третий и так далее раз - ты уже знаешь концовку и сюжет воспринимается совершенно иначе.
Теперь в моей коллекции есть еще одна чудесная вещь с неожиданным концом - повесть Анны Платуновой vixymixy "Лесной царь". Она прекрасна! Не считая прекрасно прорисованных харАктерных персонажей, не считая внезапной, совершенно неожиданной, но очень классной концовки, самое главное - я тут не так давно на Булычева плевалась, за несоответствия хронологии, потерянные (и взявшиеся неоткуда артефакты, и тд) там ничего этого нет! Вот прям вообще каждое "ружье" висевшее на стене в первом акте выстрелило в следующих. И это очень здорово!

Анна, огромное спасибо за такое удовольствие! Только два вопроса [Spoiler (click to open)]- а почему "лесной царь" и куда делся бегемотик? А черт с ним, и третий - а продолжение будет? Что нам Хогвартс, даешь сагу о школе Отворяющих!))
Tags: книжныйчервь, прекрасное, рекомендательные письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments