ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Идея подарка любимому мужчине к очередному государственному празднику

Петерсон - это такой роллсройс в мире трубок.
С 1865 года компания выбирает лучший бриар - это комлевая часть вереска по плотности и крепости сравнимая с камнем, сверлит-шлифует по особой технологии и радует гурманов-курильщиков высоким качеством.
Каждый год выпускается одна-две серии, в каждой из которых есть все популярные формы трубки. Каждая трубка нумеруется на коробке и самой трубке, ставится дата выпуска на серебряном кольце соединяющем чашу и мундштук. Найти трубку номер 1 в серии - примерно как иголку в стогу сена, трубки рассылаются по всему миру, и куда занесет конкретный номер - известно только святому Патрику, покровителю Ирландии, родины трубок.
О дне святого Патрика мы и поговорим. Так называется серия трубок, выпущенная компанией в 2012 году. И именно первая трубка этой серии каким-то волшебным образом попала в крошечный кишиневский магазин, а оттуда - ко мне.
Вот такой подарок ждет мужа после возвращения из командировки, один на два праздника, и на 14 и на 23-е. Что характерно - по рыночной, а не аукционной цене, еще и со скидкой как старая коллекция. Ну я не стала просвещать, пусть сами гуглят вопрос)
Подарочная коробка серии:

Дата выпуска на кольце:

Номер, выбитый на чаше и он же на коробке. Певая в серии:

Есть еще серия "трубка года", в которой каждый год выпускается одна форма, выбранная компанией на этот год, но их в Молдавию вообще не возят, а уж о первой и мечтать не приходится, не мой уровень доходов)

Tags: поздравительное, прекрасное, рекомендательные письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments