ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Здравствуйте, я Катя и я социофоб.

А еще поняла вчера, что меня ужасно, прям до сжимающихся кулаков раздражает несканкционированный взлом личного пространства. Причем не обязательно моего. Вчера очень показательно было, начали пересматривать "Хранилище 13", там долгий сюжет, сложные отношения между героями, бла-бла, и эпизод - девочка в наушниках работает, вторая (с которой они на текущий момент по сюжету в весьма натянутых отношениях) зовет ее зачем-то, не дожидается ответа, я жду что она ее тронет за плечо (ну как бы максимально допустимая форма взаимодействия в этой ситуации), а она берет, и срывает с нее наушники. И как бы всем ок. У меня прям перевернулось все, я на подобное могу рефлекторно и в глаз зарядить пожалуй...
И всякие подталкивания руками в транспорте, и, пожилое поколение особенно этим грешит, в процессе разговора погладить по руке-плечу, и даже когда дежурное "добрый день" с охранником ресторана в котором обедаю выливается в кучу вопросов про погоду-настроение от него. Я где-то понимаю, что люди хотят как лучше, но лучше для них практически всегда хуже для меня. Я не умею так взаимодействовать с людьми, мне буковками на экране либо жесткой формализованностью этикета проще.
Сюда же - внезапный звонок или сообщение в скайпе, когда я по уши в работе, особенно если только что сказала собеседнику, что ушла в забой. То есть все обсудили, трубку положила, только открыла документ - звонок. Вот что за херня?
Tags: бред, рабочая суета, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments