ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

КирСанна

Ехали в субботу из супермаркета с пакетами, вызвали такси (погода опять скачет и голова трещит настолько, что за руль садиться может быть чревато). Приехала машина, а в ней накурено ужасно, как будто вот только перед нашим приходом водитель сигарету выкинул. А уже поздно и холодно, и ждать 15 минут новую машину - долго, детеныш истерику закатит. Благо ехать меньше 10 минут, поехали с открытыми окнами. И всю дорогу КирСанна отчитывала водителя на предмет в машине воняет, так нельзя (водитель краснел, бледнел и нервно держался за руль, не каждый день тебя трехлетка отчитывает), а потом все воскресенье носилась со своим телефоном "звонила" в такси со словами "девушка, нельзя в машине курить! скажите дяде чтоб не курил! мы же с ребенком! мы больше с ним не поедем на синей машине!!". Ну и вчера на все синие дачи пальцем тыкала "там накурено".
Схватывает родительские паттерны поведения на лету, видела пару раз как я в диспетчерскую звонила про косяки водителей, повторяет блин)
А вчера перед сном пела мне колыбельную, гладила и говорила "спи моя хорошая". Мимими такое. И слух-голос у нее лучше чем у меня))
Tags: семейные будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments