ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

а еще я ж вчера за платьем ходила!

Ну как, ходила-ходила, да пришла с пустыми руками. Наверное, образ девочки-панка в кроссовках, майке, джинсах и косухе как-то не соотносится у продавцов пафосных бутиков с образом покупательницы платья за 200 баксов, потому что в 8 отделах из 10 со мной даже не поздоровались. В девятом не было нихрена (точнее муж сказал "тебе до этих моделей еще лет 40 и килограмм 30 расти"). А вот в десятом была феерия. Началась она с невнятной тряпочки словами у нас очень дышащие натуральные ткани. На вопрос о составе продавец замялась, и повторила с нажимом "дышащие и натуральные!". Не поленилась, нашла состав - 50% полиэстер, 25% нейлон, 25% вискоза. Ну охуеть натурально, интересно, какое количество зиртека мне надо сожрать, чтобы влезть в это великолепие и не чесаться как мартышка. Дальше было продемонстрировано еще много платьев, на мои "эээ.. с моей фигурой песочных часов эта модель как бэ вообще никуда не сядет" мне сказали "девушка! это же Польша!!! Вы когда-нибудь вообще носили польские платья?!".
Это я к чему, а как давно у нас Польша стала законодателем моды, стиля, и качества? Не Италия с их Миланом и неделей моды, не Париж с его французским шиком елисейских полей, а Польша? И я уж совсем молчу о том, почему при взгляде на меня у продавца возникает мысль, что я никогда в жизни не видела нормальной одежды??
ЗЫ а платье сидит ужасно и пузырит на спине. И даже продавцу с незатыкающимся фонтаном красноречия не удалось убедить меня, что это "модель такая".
Tags: Кишинев, девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments