ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

как сделать бизнес на поколении инстаграма

Вчера девочки мне рассказали о новом молдавском стартапе и я горю желанием обсудить.

Итак, в ФБ есть группы типа барахолки Кишинева и прочих аналогичных, на которые большинство моих девочек подписаны. За неделю до 14 февраля в них стали чуть ли не каждый день появлятся необычные объявления (потом к 8 марта волна повторилась). Не приведу на молдавском, поэтому краткое содержание:
ушлые бизнесмены предлагают за 100 баксов услугу "фото с айфоном 6s", в нее входит - нераспечатанная коробка с айфоном и букет цветов (многоразовый, он у клиента не остается), и курьер тщательно снимает девушку с коробочкой и цветами/как она открывает коробочку/выражение счастья и восторга на лице и тд. Потом скидывает фотки на флешку, забирает букет, айфон и уезжает к следующей.
100 баксов, Карл! за фоточку с афоном который тебе типа подарили на 14 февраля, чтобы выложить в инстраграмм и получить кучу восторгов и зависти от подружек.
Не, с точки зрения бизнесменов - ребята молодцы, нашли на чем заработать (10 клиенток и айфон окупится, а дальше - чистая прибыль).
Но вот с точки зрения клиенток - нахуя? Причем под объявлениями было очень много комментов, и желающих соответственно. Это какой-то другой мир, пытаюсь понять и не могу.
Tags: Кишинев, девачковое, особенности молдавского бизнеса, поболтать, эти ваши интернеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments