ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Когда день начинается слезами, а заканчивается улыбками и объятиями

Вчера подписала одной из сотрудниц заявление на отпуск на май. Они с мужем купили какую-то жутко горящую и по смешным деньгам путевку на берег турецкий, собиралась улететь 24 мая.
Сегодня прихожу на работу - она вся в слезах и соплях, лицо опухшее, явно рыдала всю ночь. Вывожу на перекур, спрашиваю в чем дело. Оказывается, путевку она заказывала быстро-быстро потому что она была последняя, забирать и оплачивать ездил муж который нифига не перепроверил (тут у меня в голове куча мыслей от их кинули на всю стоимость тура, до муж поехал за путевкой и разбился нафиг). Ан нет - просто девочка перепутала даты. И оказывается лететь им надо не 24 мая, а 24 апреля. То есть через 2 дня. И по этому поводу она весь вечер, ночь и утро рыдала крокодильими слезами.
А у меня за ночь больше 100 писем в почте, голова работой забита и я стою вообще не понимаю в чем проблема. "Чего ревешь-то спрашиваю? Достала телефон, погуглила, погода хорошая, море теплое, не знаешь куда шиншилл так быстро пристроить? Приноси в офис, прокормим как-нибудь." И тут до нее доходит - ты что, меня отпускаешь??? Нет блин. Пошутить решила. Я ж не зверь вроде, что стоило мне вчера вечером позвонить и не переводить дома запасы валерьянки и нервы свои и мужа?
Короче я опять спас мир) А мне за это через пару недель коробку турецких сладостей привезут. Вот!
А вы все тимбилдинг, хуилдинг, вот как надо лояльность персонала зарабатывать)))
Tags: девачковое, прекрасное, рабочая суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments