ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Можно наброшу чутка?

На самом деле ресурс пикс.ру всегда мне импонировал, и статьи интересные, и взгляд на реальность достаточно адекватный, но вчера они меня прям ввергли в ступор и оно не отпускает до сих пор.
Ознакомиться можно здесь: http://pics.ru/mne-stydno-za-tvoj-dom
Дальше по пунктам:
1. "ведь это твоя улица – и любая улица твоя в твоей стране. В любое время суток. Но ты получаешь страну, где почти что вслух говорят, что есть условие, при которых изнасилование нормально и разрешено." вспоминается анекдот с панком идущем по уралмашу "мой город, район блять не мой" Нет, я не буду говорить, что изнасилование это нормально, или что жертва виновата - но ни в одной городе ни одной страны мира не стоит забывать про безопасность, и минимизировать риски. А то получится шикарная надгробная надпись "она была права". Красиво конечно, вот только смотреть на нее будет некому.
2. "Я даже не могу сказать, что ты нормальная дочь, закон запрещает мне говорить с тобой о лесбиянках как либо, кроме как подавая информацию о них в негативном ключе. " шта??? у мадам какая-то своя альтернативная конституция однако
3. "И в институт тебе поступить труднее, чем было мне. Я ведь смогла нанять тебе только одного репетитора… Мне не нанимали никого. Меня учили нормально в школе." не знаю, в каком году мадам закончила учиться (явно лет 20 назад, если дочери уже 17), я вот - 11 лет как вышла из стен школы. Ни единого репетитора за всю жизнь. Поступала сама на бюджет с первого раза при конкурсе 17 человек на место. Когда поняла, что не мое - на следующий год еще раз сдала вступительные и точно так же прошла на бюджет при нехилом конкурсе. Может не в зеркале дело, а в роже все-таки?
4. "Родители должны оставлять детям страну, в которой лечат лучше, чем лечили в их детстве, и медицина в которой стала доступнее. По счастью, тебе повезло и ты живёшь в Москве, так что лечение ты действительно можешь получить вовремя и бесплатно. Но, к моему стыду, если ты решишь жить в другом городе своей страны, ты столкнёшься с тем, что срочную ли или текущую помощь получать всё труднее и труднее. " ШТААААА???? не, я конечно уже привыкла, что #замкадомжизнинет и вообще безжизненная пустыня, вот только в своей родной Сибири, славном городе Томске я получала такое мед.обслуживание, которого во многих странах днем с огнем не сыщешь. Да еще и не отдала за это ни копейки денег.

Собственно у меня все. Желаю обсудить, потому что меня прям накрывает. Конечно есть вероятность, что это такая либерастическая пропаганда, но противненько.
Tags: взгляд снаружи, есть вопрос, на подумать и поговорить, поболтать, эти ваши интернеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments