ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Синдром самозванца

Накрывает все сильнее и сильнее.
Сидела себе на попе ровно, руководила своими двумя десятками умничек-девочек, все было прекрасно, а в декабре чаша терпения гендира переполнилась, и уволили руководителя совершенно другого направления. Ну а кто еще может тянуть все и еще чуть-чуть? Конечно Катя. Я плакалась тут, что в передаче дел пиздец, и вообще наследие мягко говоря проще сжечь все нахуй и сделать заново, чем разобраться в этих авгиевых конюшнях.
Остаток зимы, и почти вся весна прошли в режиме работы "добавьте мне еще 20 часов в сутки" (потому что моих девочек-то с меня никто не снял, да я бы их и не отдала никому, нежные цветочки, никто кроме меня их не выдержит долго)).
По факту - за 5 месяцев подписано несколько "вкусных" контрактов, еще несколько висят в состоянии "со дня на день", я почти разобрала и переделала все то говно, которое мне оставили. Не считая Якутска - все мои рабочие партнеры умнички и зайки, делают все как надо и еще немножко больше, и вместе у нас получаются охуенные результаты. А со дня на день еще и с Израилем контракт подписываем (если их юристы одобрят и не будет правовых коллизий с израильским законодательством) - и это ваще победа побед. Если кратко - я за 5 месяцев сделала больше, чем предыдущий сотрудник за полтора года.
Но блять! меня не отпускает синдром самозванца. Мне кажется, что вот еще чуть-чуть, гендир прозреет, поймет, что тот-то чувак был с красным дипломом МГУ, а я так, даже профильного образования по этому направлению не имею, и все, что получается - оно само, просто так звезды сошлись, а я ваще ни при чем. То есть с одной стороны - я пашу как лошадь на антидепрессантах и выпрыгиваю из штанов, чтобы сделать максимум и еще чуть-чуть, а с другой - как бы глядя со стороны - не, я ни при чем, и скоро все поймут, что тут и делать-то нехуй, мартышка справится, и вообще - оно все само делается, а я ни при чем.
Tags: взгляд снаружи, рабочая суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments