ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

М - магия

В начале весны когда мне было совсем грустняво и все валилось из рук. И проглядывая вконтактик я наткнулась на пост про амулеты для всякого разного от lamia_venomari. И поняла, что оно мне надо-надо, любой, подвеска, браслет, корона, хоть заячья лапка, но нужен источник внешнего спокойствия, за который можно будет держаться в бурном море реальности и не тонуть. Не на удачу... просто "чтоб все было правильно". Как у Фрая в одной из книг, когда они пили вино, а в нем мерцали искорки, и это был знак, что у людей, которые это вино пьют - все будет правильно. Не хорошо или плохо, а именно так как нужно.
Потом бурное море меня таки завертело, я и думать забыла. Внезапно - сообщение от Натальи - "не хочет амулет становится подвеской, хочет быть браслетом". Ну кто я такая, чтоб в тонкие магические материи своими сермяжными лаптями лезть, кем хочет - пусть тем и становится)
А в субботу муж прилетел наконец домой и привез мне посылочку.
И тут начинается самое интересное. Сегодня у меня Смольный. Проснулись даже те, с кем я последний раз вела переговоры в марте, и думала, что они слились навсегда. Телефон - разрывается. И все вроде складывается. Причем так, как нужно) Даже с Израилем (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
Я даже на почту попала, чтобы отправить смешные игрушечные пластмассовые приднестровские деньги congregatio (кстати, чтоб обойти законы по пересылке денег почтой их пришлось завернуть в набор рисованных открыток старого Кишинева - черт побери, он был таким красивым!). И там даже почти не было очереди, и вместо "хули приперлись" милая девочка даже нашла мне конвертик покрасивее и марки помогла наклеить)
В общем - верь-не верь, а работает браслет-то! Правда я немного в шоке от такого насыщенного понедельника, но довольна как слон!
Фото браслета от Натальи (чукча традиционно не фотограф):
Tags: девачковое, прекрасное, рекомендательные письма, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments