ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Про Питер

Я пожалуй буду понемногу спамить фоточками всю неделю, но пока в двух словах: Это охуенно!
И с погодой повезло (дождя почти не было), и больше 40 тыщ шагов за 2 дня, и это интенсивность "отпуска", это прекрасно! Теперь с новыми силами и эмоциями можно приступать к работе (авгиевы конюшни в виде 70+ писем за 2 дня я почти разгребла).
Спасибо iris_the_fox за такую офигительную экскурсию/прогулку!

Кстати про дорогу обратно - вот эти люди, которые приезжают в аэропорт за 5 минут до закрытия посадки - ребят, вы вообще кто? Какие стальные нервы и яйца надо иметь, чтоб не мандражировать и не приезжать в аэропорт за 3 часа ДО? У меня конечно было с собой вязание, то есть мне было чем заняться, и я не скучала вообще, но люди поражают. Примерно так же, как те, кто встает в очередь на посадку за 40 минут до открытия гейта, и просто стоят дышат друг другу в затылок и вяло переругиваются "вас тут не стояло". Нафига? Если в Пулково дохрелион удобных кресел, можно подождать с комфортом, а без вас самолет все равно не улетит?
Летели шикарно, пилот просто родился в небе похоже, ни разу не тряхнуло, а посадку я вообще не почувствовала (именно толчка от соприкосновения с землей). Не считая мадам с ребенком кирюшкиного возраста в соседнем кресле, которая нещадно лупила его по заднице за каждую попытку привстать-побеситься-просто сесть поудобнее... Но поскольку мадам была румыноязычная, и по русски даже со стюардессами вообще ни бум-бум - я не вмешивалась и уткнулась в книжку.
Tags: Лягухи-путешественники, девачковое, сбыча мечт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments