ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Про "психологов"

Вчера ездили отдыхать на природу. Состав - мы втроем, беременная подруга, семейная пара с тремя детьми (наши друзья) и их друзья - тоже семейная пара. Жара, берег реки. Купаться мы не собирались (бо СЭСка запретила вообще все водоемы для купания), но хоть позагорать, да и жарко - оделась максимально легко, короткие шорты (аля спортивные трусы для бега) и майка. Ношусь с Кирой, ничего не предвещает, и тут дама из второй семейной пары (назовем ее Маша) заявляет "надень длинные штаны, или давай я тебе отдам свое парео". На мой удивленный взгляд и WTF??? - "ну ты ходишь, голыми ляжками на глазах у моего мужа сверкаешь, это неприлично!".
Ээээ, ну я палантин на бедра повязала чтоб нежную психику мужа мадам не смущать, но как бы немного в ахуе пребываю до сих пор. Ах да, забыла сказать - дама психолог! С семью годами практики! ыыыы... Канеш, что мне еще делать приехав на природу с мужем и ребенком, кроме как голыми ляжками чужих мужей соблазнять)

Кстати не по теме, но! КирСанна научилась буквально за пару часов кататься на велосипеде двухколесном (с двумя страховочными, которые потом снимем), и теперь разве что не спит с ним в обнимку. А я-то глупая мать собиралась трехколесный купить)
Велосипед конечно розовый, с хеллокитти в качестве клаксона, и даже с корзинкой спереди
Tags: Лягухи-путешественники, особенности молдавского бизнеса, семейные будни, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →