ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

  • Mood:
  • Music:

"А по радио лгут о войне..."

Волею судеб из уютной и далекой от всех границ Сибири занесло меня в восточную, мать ее, Европу. До границы с Украиной - 60 км. То, что твориться там сейчас - страшно. Весь день читаем сводки, наши коллеги сидят в офисе в 10 минутах ходьбы от Майдана, и хоть вживую я за все это время видела только одного из них - они живые, блин люди! И с ужасом всматриваешься в рабочую почту, не дай бог общая рассылка компании принесет страшные новости.
Та земля, на которой мне довелось проводить свои рабоче-командировочные будни еще помнит жуткую братоубийственную бойню 20-ти летней давности. Здесь, стоит отъехать от города на 30-40 километров стоят отряды миротворцев, с заряженными автоматами, с сияющими даже после дождя БТР-ами. Они помнят и всегда готовы к повторению.
Люди! Что же вы делаете??? Европа, Россия, какая разница? За последние сутки - более 70 погибших, более 500 раненых, стреляют даже в медиков, которые пытаются этим раненым помочь! Мир сошел с ума? Ведь это не фашисты какие-то, не красные кхмеры, это свои! Брат на брата...
Tags: взгляд снаружи, на подумать и поговорить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments