ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Злое-рабочее

Вот есть компания... работает, приносит отличные результаты, хороший (не без трений, но все же) коллектив. И тут приходит специалист... не, не так, СПЕЦИАЛИСТ! У которой (по ее словам) и грамотность врожденная, и от красных дипломов шкаф не закрывается, и еще много бла-бла. И дают этому Специалисту двух подчиненных, которые и до ее прихода конечно функционировали, но как-то недостаточно очевидно.
И начинает Специалист трудиться - дает подчиненным много некорректно поставленных задач (примерно как у alex_aka_jj про пять параллельных красных линий), в директивном порядке распоряжается чтобы эти ее подчиненные все бросили и пошли книжки нужные покупать за свой счет (которые на минуточку в сумме на 80% от их зп тянут), даже работу контент-менеджера выполняет (ну а то, что от ошибок глазам закрыться хочется и все переделывать приходиться - кого ж это волнует...) ну и еще много разного по мелочи. Надо ли говорить о том, что подчиненные Специалиста по прошествии всего двух недель уже в грош не ставят?..

А я - что я... глажу подчиненных Специалиста по головам, утешаю и кормлю шоколадками, ибо тут даже я бессильна...

Вот и грызет меня червь противоречий - рассказать гендиру (очень уж жалко девчонок) или запастись попкорном и подождать как история развиваться будет?
Tags: рабочая суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments