ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

Неспешно-летнее о Кишиневе

Итак, Кишинев!

Прошло уже больше полутора лет с начала этой командировки, а я только сейчас набралась смелости )
Начиналась она как коротенькая поездка, месяца на 3 максимум. Потом - больше, дольше, а также "быстрее! выше! сильнее!".
За это время я прошла через весь спектр чувств от осторожного удивленного первого взгляда, через полное неприятие и истерики "заберите меня отсюда", до какого-то странного состояния партнерства в стиле "раз уж порознь пока не получится, придется брат нам с тобой друг друга терпеть". И что странно, как только я согласилась внутренне с последним утверждением, жить в городе стало гораздо легче, даже дышится теперь по другому.
И пусть мое сердце по прежнему и навсегда отдано Сибири, (и маааленький кусочек Тирасполю конечно), я уже могу замечать не только вредности и противности, но и позитивные моменты! Несколько пробных фото для затравки, будет интересно - продолжу)
IMAG0154
мои любимые ириски расцвели!
IMAG0151
тут вообще что-то фееричное получилось, всегда была уверена, что в Кишиневе не может быть таких красивых моментов, как будто старинная открытка
IMAG0152
И да, в центральном парке тут совершенно незнакомые между собой люди вечерами играют в гигантские шахматы, за это им можно простить почти все что угодно)
Tags: Лягухи-путешественники, взгляд снаружи, суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments