ibriss (ibriss) wrote,
ibriss
ibriss

4 года

Сегодня день рождения кишиневского офиса, 4 года как я в этой стране, 4 года, как открыты наши двери, 4 года как я руковожу этим шалманом.
За 4 года было всякое, сейчас вот опять сложный период... Девочки работают в графике 2/2, но на текущий момент это перестало быть рентабельным, неровная загрузка, вот это все. Приходится кроить как-то, но люди инертны, и естественно это встречает массу недовольства. Очень тяжело выдержать грань между "включить босса и режим репрессий" и "пойти на поводу у сотрудников в ущерб бизнес-процессам". Как-то выруливаю.
Вообще - несмотря на немалый опыт работы руководителем в России, 4 года здесь дали мне безумно много в плане опыта и скиллов. Другая ментальность, другой язык, другая страна, все другое, и на этих руинах надо построить рабочий процесс идеально (потому что внутренний перфекционист не даст сделать абы как). Сейчас могу без скромности сказать, что по уровню качества обслуживания с моими девочками могут посоперничать реально единицы компаний на постсоветском пространстве. Мне есть с чем сравнивать, я часто звоню в разные места)
В общем - еще одна веха пройдена, с чувством глубокого удовлетворения и усталости.
Tags: Кишинев, рабочая суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments